Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics
2004-01-01 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E.
Primi risultati sullo sviluppo di prodotti caseari innovativi: accettabilità del consumatore.
2015-01-01 Valentini, Valeria; Cosentino, Carlo; Galgano, Fernanda; Freschi, Pierangelo; Condelli, Nicola; Musto, Mauro; Paolino, Rosanna; Pecora, Giovanni; D'Adamo, Carmine
Prova di accettabilità del latte di asine allevate in Basilicata.
2013-01-01 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics | 1-gen-2004 | Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E. | |
Primi risultati sullo sviluppo di prodotti caseari innovativi: accettabilità del consumatore. | 1-gen-2015 | Valentini, Valeria; Cosentino, Carlo; Galgano, Fernanda; Freschi, Pierangelo; Condelli, Nicola; Musto, Mauro; Paolino, Rosanna; Pecora, Giovanni; D'Adamo, Carmine | |
Prova di accettabilità del latte di asine allevate in Basilicata. | 1-gen-2013 | Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile